Restaurant Herz & Niere - Unser Kochbuch
Vergleich zu frühere Preisbindung3
Verlag | Tre Torri |
Auflage | 2015 |
Seiten | 240 |
Format | 28,7 x 29,6 x 2,3 cm |
Gewicht | 1947 g |
ISBN-10 | 3944628810 |
ISBN-13 | 9783944628813 |
Bestell-Nr | 94462881 |
Originelle Rezepte auf Herz und Niere geprüft"Respekt vor dem Lebensmittel" - ist das Credo des Berliner Restaurants "Herz & Niere". Die ganzheitliche Verarbeitung des Tieres, Produkte aus der Region und Eigenproduktionen wie Butter, Käse und Brot lassen das "Startup-Gastrounternehmen" zum Berliner Geheimtipp werden. Jedes Gericht kommt hier authentisch auf den Tisch und alle Zutaten sind zudem von Kopf bis Fuß auf Herz und Niere geprüft!