Speiseführer Mallorca - 30 typische Speisen, ein Blick in die Töpfe und Tipps für Märkte und Restaurants auf der Baleareninsel
Verlag | Conbook Medien |
Auflage | 2022 |
Seiten | 192 |
Format | 15,2 x 1,7 x 20,6 cm |
Großformatiges Paperback. Klappenbroschur | |
Gewicht | 440 g |
ISBN-10 | 3-95889414-3 |
ISBN-13 | 9783958894143 |
Bestell-Nr | 95889414M |
Entdecken Sie die traditionelle und urtümliche Inselküche Mallorcas
Bedingt durch die geografische Lage und die Geschichte haben sich auf der Baleareninsel kulinarische Traditionen entwickelt, die sich deutlich vom Festland unterscheiden. Die Insel stellt ein ganz außergewöhnliches Ziel für Gourmets und Foodies dar: Auf engstem Raum und zu moderaten Preisen geben sich hier Sterneküche, Streetfood und mediterrane Kochkultur ein Stelldichein, wie es dichter nicht sein könnte.
Erleben Sie mit dem Speiseführer 30 Highlights der authentischen mallorquinischen Küche und erfahren Sie, wo Sie echte Sobrassada aufs Pa pais bekommen, wo Ihnen das beste Tumbet serviert wird und warum die Gambas de Sóller so besonders sind.
Begeben Sie sich auf kulinarische Entdeckungsreise
Die 30 authentischsten Speisen der mallorquinischen KücheUnterteilt in drei Kategorien: »Fisch, Fleisch und mehr«, »Gemüse und mehr« und »Gebäck, Dessert und mehr«Eine Liste der wichtigsten Märk te der InselHintergrundinformationen zur Küchenkultur, zu Nachhaltigkeit und ErzeugernMit Übersichtskarte und vielen FotosMit vielen Tipps fürs Nachkochen und Nacherleben zu Hause