Sous Vide - Sanftes Garen für perfektes Fleisch. Das Geheimnis aus der Profiküche
Verlag | Christian |
Auflage | 2020 |
Seiten | 320 |
Format | 22,4 x 27,4 x 2,9 cm |
Gewicht | 1525 g |
ISBN-10 | 3959612567 |
ISBN-13 | 9783959612562 |
Bestell-Nr | 95961256A |
Erleben Sie eine neue Welt des Geschmacks und des Genusses. Raffinierte Rezeptideen mit Geheimtipps aus der Profiküche ermöglichen Ihnen ein Vakuumgaren für die Spitzenküche zu Hause. Ob zartes Fleisch, schonend zubereitetes Gemüse oder edle Desserts - durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet, Aromen entfalten sich voll und die Gerichte gelingen auf den Punkt.
Rezension:
Absolut lesenswerter Prachtband, der in keiner Küche- und Kochbuchsammlung fehlen sollte.« Johann Lafer Magazin