Fou de Patisserie - 85 Rezepte der 40 besten Patissiers Frankreichs
Verlag | Christian |
Auflage | 2019 |
Seiten | 400 |
Format | 23,5 x 3,8 x 30,2 cm |
Gewicht | 2270 g |
Übersetzer | Helmut Ertl |
ISBN-10 | 3959613547 |
ISBN-13 | 9783959613545 |
Bestell-Nr | 95961354A |
In diesem neuen Standardwerk zur französischen Patisserie präsentieren 40 der renommiertesten Konditoren die großen Klassiker wie Mille-Feuille, Tarte Tatin oder Mont-Blanc. Jedes der 17 Kapitel präsentiert ein berühmtes Rezept in Variationen, vom Originalrezept über 3 kreative Interpretationen bis zu einer Variante, die im Handumdrehen gelingt. Jedes Rezept wird modern interpretiert und durch Schritt-für-Schritt-Anleitungen veranschaulicht.
Rezension:
Fou de Patisserie ist ein Muss für Süßfans. Feinschmecker