Cook Across America - 66 Kultrezepte entlang der legendären Route 66. Gerichte. Porträts. Geschichten.
Verlag | Christian |
Auflage | 2024 |
Seiten | 224 |
Format | 19,8 x 2,0 x 26,5 cm |
Gewicht | 1028 g |
ISBN-10 | 3959618026 |
ISBN-13 | 9783959618021 |
Bestell-Nr | 95961802A |
Get your kicks on Route 66!
66x authentisches, amerikanisches Essen. So kocht Amerika entlang des legendärsten Highway der USA.
Entdecken Sie die kulinarische Seele der legendären Route 66 - und der Menschen, die die amerikanische Küche dort kulinarisch prägen! Dieses US Kochbuch entführt uns zu einer leckeren Reise auf Amerikas berühmtesten Highway. Von herzhaften Burger-Rezepten bis zu verlockenden Pie-Kreationen - hier erleben wir den Geschmack des Freiheitsgefühls: "Deepdish Pizza" und "St. Louis Style Ribs", "Bison Stew" oder "Buttermilk Pie" - dein American Food Trip beginnt hier!