Die Sterne von Salina - Die besten Rezepte von Italiens jüngster Sterneköchin Martina Caruso. Eine kulinarische Liebeserklärung an die Liparischen Inseln
Verlag | Christian |
Auflage | 2024 |
Seiten | 224 |
Format | 19,8 x 1,9 x 26,1 cm |
Gewicht | 898 g |
ISBN-10 | 3959618158 |
ISBN-13 | 9783959618151 |
Bestell-Nr | 95961815A |
Italienisch kochen mit Italiens jüngster Sterneköchin Martina Caruso
Salina, die schönste der Liparischen Inseln, wenn nicht der Welt, ist ein landschaftliches Juwel und kulinarisch ein Geheimtipp. Dieses Buch nimmt uns mit in dieses Paradies, führt uns nach Pollara und in die Küche von Martina Caruso. Mit den typischen Produkten der Region, den weltberühmten Kapern, Zitronen, frischem Fisch und ganz viel Liebe zaubert sie die einzigartige mediterrane Küche Italiens auf den Teller.