Verlag | Edition Lempertz |
Auflage | 2022 |
Seiten | 120 |
Format | 18,9 x 1,4 x 22,7 cm |
Gewicht | 478 g |
ISBN-10 | 3960584539 |
ISBN-13 | 9783960584537 |
Bestell-Nr | 96058453A |
Brot backen liegt voll im Trend. Jeder weiß, wie schwer es ist gutes Brot zu finden. Jetzt hat die Suche ein Ende: Mit den genialen Rezepten der Chefkoch Community kann jeder zum Bäcker werden! Neben Hefe- und Sauerteigbrot gibt es auch Anleitungen für Dinkel-, Vollkorn- und Weißbrot. Ausgehend von diesen Grundrezepten lassen sich die tollsten Brote und Brötchen zaubern. Es gibt doch nichts Schöneres als verführerischen Brötchenduft, der zum Sonntagsfrühstück ruft oder ein frisch gebackenes Feierabend-Baguette, das den Magen vor Freude hüpfen lässt.Dazu gehört natürlich auch der richtige Aufstrich! Ob süß oder herzhaft, ob traditionell oder exotisch, diese Sammlung von Aufstrichen aus aller Welt wird jeden begeistern.Am besten legen Sie gleich los! Viel Spaß und guten Appetit!