Verlag | Jacoby & Stuart |
Auflage | 2022 |
Seiten | 224 |
Format | 20,7 x 2,1 x 26,3 cm |
Gewicht | 963 g |
Reihe | Von Sterneköchen und Sterneküchen |
ISBN-10 | 3964281557 |
ISBN-13 | 9783964281555 |
Bestell-Nr | 96428155A |
Ihre 70 Avocado-Bäume am wasserreichen Fuß der Sierra Nevada haben unsere Autoren zu diesem neuen Kochbuch inspiriert! Dieses Buch ist, wie die beiden vorherigen, in der Küche der Finca Garden of Lemons entstanden und spricht den kulinarisch interessierten Leser an, der ein wenig mehr über die Herkunft der Avocado erfahren möchte, denn die gesunde Frucht mit ihrer samtigen Textur und ihren nussigen Aromen ist seit Jahrhunderten in den Küchen der Welt zu Hause! 75 grüne Rezepte werden vorgestellt - fürs Frühstück, für Dips, Snacks, Salate, Suppen, Pasta, für Bistroklassiker sowie für Kuchen oder Desserts. Das Buch richtet sich jedoch nicht nur an Vegetarier, sondern an alle, die auf der Suche nach neuen Genüssen und Ideen sind.