Originale (DE) - Die Rezepte und Zutaten der original italienischen Küche
Verlag | Die Gestalten Verlag |
Auflage | 2024 |
Seiten | 288 |
Format | 23,0 x 3,0 x 30,0 cm |
Gewicht | 1660 g |
ISBN-10 | 3967041514 |
ISBN-13 | 9783967041514 |
Bestell-Nr | 96704151A |
Alles über die Herkunft, die Auswahl, den Einkauf und die Zubereitung der wichtigsten Zutaten der traditionellen italienischen Küche für ein authentisches Kocherlebnis zu Hause.
Alles über die Herkunft, die Auswahl, den Einkauf und die Zubereitung der wichtigsten Zutaten der traditionellen italienischen Küche für ein authentisches Kocherlebnis zu Hause.Die Qualität der italienischen Küche beruht auf der Qualität ihrer Zutaten. Deshalb ist die klassische italienische Hausmannskost mit keiner anderen auf der Welt vergleichbar. Einfach und doch so vielfältig und geschmacksintensiv.Originale ist nicht einfach ein weiteres Rezeptbuch. Es ist vielmehr ein Leitfaden, ein Handbuch, das zeigt, wie man es den Italienern gleich tut. Inspirierende Rezepte mit wenigen, aber entscheidenden Zutaten, die, sorgfältig ausgewählt, direkt in die Küchenvon Rom, Neapel oder Bologna entführen. Originale wurde gemeinsam mit Remo Viani, dem Inhaber von Viani Alimentari, herausgegeben und ist eine liebevolle Hommage an die Nachhaltigkeit der italienischen Küche, ihre Geschichte und Kultur. Buon appetito!
Originale is not just another recipe book. It is, in essence, a guide. A manual on how to do it like the Italians.
The quality of Italian cuisine is based on the quality of its ingredients. For Italians, the quality of the basic ingredients in their dishes is everything. For some, it's even as important as the air they breathe. This is why classic, homemade Italian food is incomparable to any other in the world. Its richness of taste belies its apparent simplicity, and it's all down to the superior quality of those timeless, key elements that truly makes traditional Italian cooking so flavourful. Originale is not just another recipe book. It is, in essence, a guide. A manual on how to do it like the Italians. The dozens of inspiring recipes within these pages are built from a handful of crucial ingredients that, if sourced correctly - as detailed in this book - can transport you directly to the kitchens of Rome, Naples, or Bologna via your own plate. Co-edited with Remo Viani, founder of Viani Alimentari, Originale is lovingly curated to celebrate the enduring nature of Italian cuisine, its hi story, and culture. Buon appetito!