Wurst selber machen, so gelingt es garantiert! Komplettkurs - Schritt für Schritt erklärt von der Fleischauswahl bis zum Räuchern. Mit 100 erprobten Wurstrezepten
Verlag | Gebrüder Frech |
Auflage | 2017 |
Seiten | 176 |
Format | 14,9 x 20,9 x 0,8 cm |
Gewicht | 258 g |
ISBN-10 | 3981893913 |
ISBN-13 | 9783981893915 |
Bestell-Nr | 98189391A |
Für alle die Wurst selber machen wollen.Alles ist Schritt für Schritt erklärt, von der Fleischauswahl bis zum Räuchern.Herstellung von Gewürzmischungen ohne Chemie.Mit 100 erprobten Wurstrezepten für Schwein, Rind, Wild, Schaf und Ziege.
Das Buch "Wurst selber machen, nichts leichter als das!"zeigt Ihnen, wie einfach und schnell auch Sie ihre Wurst selber machen können.Es spielt dabei keine Rolle, ob Sie noch Neuling sind, oder bereits Erfahrung gesammelt haben!Der Ratgeber holt Sie da ab, wo Sie gerade stehen _176 Seiten geballtes Wissen aus fast zwei Jahrzehnten Erfahrung_Welche Werkzeuge und Maschinen erforderlich sind und welche Sie bereits in der Küche haben könnten_Das Schärfen der Messer_Welche Fleischteile verwendet werden können_Wie die Gewürzmischung selber hergestellt wird _Welche Därme oder Hüllen zum Einsatz kommen _Därme richtig füllen und was dabei beachtet werden sollte _Füllen und Einkochen von Gläsern _Ablagern und Reifen der Wurst _Heiß- und Kalträuchern und was es dabei zu beachten gibt _Lagern der fertigen Wurst _Sie bekommen insgesamt 100 erprobte und detaillierte Wurstrezepte _Alle Rezepte sind mit 100% natürlichen Gewürzen, also frei von Konservierungsstoffen und chemischen Zusätzen_Alle me ine Tipps und Tricks rund um das Thema Wurst selber machen_Eine Schritt für Schritt Anleitung in Wort und Bild für jede Wurstsorte Das Buch nimmt Sie bei der Hand, und zeigt Ihnen Schritt für Schritt wie es gemacht wird, so gelingt es garantiert!