Sauerkraut und Sojasauce - Eine Japanerin kocht in der bayerischen Provinz
Verlag | Mahoroba |
Auflage | 2020 |
Seiten | 160 |
Format | 14,8 x 2,0 x 21,0 cm |
Gewicht | 310 g |
ISBN-10 | 3981982045 |
ISBN-13 | 9783981982046 |
Bestell-Nr | 98198204A |
Herzlich willkommen in der Manga-Welt der deutsch-japanischen Fusionsküche!Eine Japanerin zieht aufs bayerische Land!Doch während sie die Vorzüge der deutschen Küche kennenlernt, sehnt sie sich gleichzeitig nach dem Essen ihrer Heimat...Kann sie japanische Gerichte mithilfe von Käsewurst, Sauerkraut und Dampfnudeln nachkochen?Das Ergebnis ihrer Anstrengungen: vor ihr tut sich eine Welt der japanischen Fusionsküche mit deutschen Zutaten auf.Ein kulinarischer Comic, wie es ihn vorher noch nicht gab, mit 30 Rezepten zum Nachmachen!