Grundkurs gesundes Kochen und Backen - Ein Arbeitsband mit den wichtigsten Koch- und Backtechniken und vielen gesunden Rezepten
Taschenbuch - zu den Produktdetails
von Nicola Kossen
Produktdetails
Verlag | KOHL VERLAG Der Verlag mit dem Baum |
Auflage | 2021 |
Seiten | 52 |
Format | 21,0 x 0,4 x 29,9 cm |
Großformatiges Paperback. Klappenbroschur | |
Gewicht | 170 g |
ISBN-10 | 3985580804 |
ISBN-13 | 9783985580804 |
Bestell-Nr | 98558080A |
Produktbeschreibung
Unsere Ernährungsgewohnheiten werden schon früh in der Kindheit angelegt. Umso wichtiger ist es, Kindern und Jugendlichen gesunde, vollwertige Ernährung nahezubringen und sie dabei zu begleiten, die Zubereitung gesunder Rezepte zu erlernen. Dieser Praxisband bietet neben einem Theorieteil einen sehr ausführlichen Praxisteil mit zahlreichen gesunden Rezepten zum Kochen und Backen. Der Koch- und Backkurs ist auch außerhalb des Unterrichts bei Jung und Alt vielfältig einsetzbar.52 Seiten
Mehr Angebote zum Thema