Erlebnis Systemgastronomie Band 1 - Fachfrau/Fachmann für Systemgastronomie
Verlag | Trauner |
Auflage | 2024 |
Seiten | 560 |
Format | 30 cm |
Gewicht | 1245 g |
ISBN-10 | 3991513757 |
ISBN-13 | 9783991513759 |
Bestell-Nr | 99151375A |
Für Betriebe der Systemgastronomie sind die Azubis von heute die Manager/innenvon morgen. Denn Systemgastronominnen/-gastronomen sind Kaufleute und Praktiker/innen mit Organisationstalent in einer Person - also genau das, was in einemBetrieb dieser Art benötigt wird.Damit deine Karriere Fahrt aufnehmen kann, musst du alles von der Pike auf lernen.Denn wie willst du als Manager/in standardisierte Konzepte entwickeln, wenn du dieBasis nicht verinnerlicht hast?Fachleute für Systemgastronomie arbeiten sowohl vor als auch hinter den Kulissen.Sie sind in allen Bereichen des Betriebes tätig - angefangen bei der Küche und demMagazin über den Service bis hin zum Marketing und Qualitätsmanagement.Die Welt der Systemgastronomie ist spannend, herausfordernd - und ein Erlebnis!Dieses Buch ist die Grundlage für die beiden ersten Lehrjahre. Viel Freude damit!