111 Rezepte gegen Gicht - Purinarm essen - Schmerzen lindern
Verlag | Schlütersche |
Auflage | 2018 |
Seiten | 144 |
Format | 15,5 x 1,3 x 1,8 cm |
Gewicht | 358 g |
ISBN-10 | 389993878X |
ISBN-13 | 9783899938784 |
Bestell-Nr | 89993878A |
Der Gicht den Kampf ansagen!
Jedes Jahr über 1,6 Mio Neuerkrankte in Deutschland.
Durch die richtige Ernährung lässt sich sehr
effektiv gegensteuern.
111 Rezepte für die ganze Familie -
mit Nährwert- und Harnsäureangaben.
Alle Rezepte sind leicht und ohne Spezialprodukte
nachzukochen.
Auf Basis der neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse.
- Medizinisch fundierte und verständlich aufbereitete Informationen auf Basis der neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse- 111 Rezepte für die ganze Familie - mit Nährwert- und Harnsäureangaben- Alle Rezepte sind leicht nachzukochen und kommen ohne Spezialprodukte ausGenussvoll essen - Schmerzen lindernDie richtige Ernährung hilft dabei, Gichtanfällen vorzubeugen und Schmerzen zu lindern. Einen Schlüssel zum Erfolg bietet die Umstellung auf purinarme Kost: Wer sich vorzugsweise vonMilchprodukten, Obst und Gemüse ernährt, viel trinkt und Alkohol meidet, beugt Gichtattacken vor!Dass diese Ernährung eine Menge mit Genuss zu tun haben kann, beweisen die Rezepte der erfahrenen Ökotrophologin und Rezeptexpertin Sonja Carlsson. 111 verlockende Rezepte für die ganze Familie hat sie zusammengetragen - jeweils versehen mit Nährwert- und Harnsäureangaben.Patienten und ihre Familien kommen so gar nicht auf die Idee, sie würden "Diät halten".Aus dem Inhalt:Ursachen der Gicht und der Schmerzen Purinarme Kost gegen SchmerzenGesund essen, Harnsäurespiegel senken111 Rezepte gegen GichtLebensmittel und ihr Harnsäuregehalt im Überblick