Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2024 |
Seiten | 64 |
Format | 16,8 x 0,6 x 0,6 cm |
Klappenbroschur | |
Gewicht | 181 g |
Reihe | Jeden-Tag-Küche |
ISBN-10 | 3833894555 |
ISBN-13 | 9783833894558 |
Bestell-Nr | 83389455A |
Das 20-Minuten-Erfolgskonzept speziell für vegetarische Ofengerichte!
Liebe auf den ersten Blick gibt's auch in der Küche mit dem neuen Küchenratgeber "20 Minuten Ofengerichte vegetarisch". Schnell, vielfältig und ganz ohne Fleisch - von aromatischen Gratinierungen bis hin zu interessanten Backkreationen. Die Vorbereitung mit zeitsparenden (Fertig-)Teigen dauert nur 20 Minuten, dann kümmert sich der Ofen um den Rest. Einfache Rezepte. die jeden begeistern, besonders Küchenneulinge. Entdecke die Freude am Kochen mit schnellen, köstlichen Gerichten!
Inhaltsverzeichnis:
Hinweis zur OptimierungImpressumDas Schwarze BlattAbkürzungsverzeichnisMarco SeifriedBlitzrezept: Tomate-Mozzarella-BaguetteFrühlingsrezepteSommerlieblingeAppetit auf HerbstlichesWinterschlemmereienDas Prinzip: 20 Minuten Ofengerichte vegetarischSo geht's: Garen im OfenAlles perfekt in FormExpress-ZutatenSo geht's: Blitz-BeilagensalateDie perfekte KombiDer AutorDie Fotografin