Afrika - Das Kochbuch - Eine kulinarische Reise durch den Kontinent. Über 70 einfache, typische und leckere Rezepte von Chakalaka über Mafé bis zu knusprigen Beignets
Verlag | Riva Verlag |
Auflage | 2021 |
Seiten | 208 |
Format | 19,8 x 1,8 x 24,4 cm |
4-farbig | |
Gewicht | 782 g |
ISBN-10 | 3742318411 |
ISBN-13 | 9783742318411 |
Bestell-Nr | 74231841A |
Begeben Sie sich auf eine Reise durch einen Kontinent voller kulinarischer Genüsse!
Afrika ist extrem vielfältig von trockenen Wüsten und tropischem Dschungel hin zu rauen Küsten, von modernen Großstädten hin zu bunten Märkten und traditionellen Dörfern. Jede Region bietet ihre eigenen Spezialitäten mit einzigartigen Aromen und Gewürzen. Die preisgekrönte Köchin Le Chef Anto zeigt in über 70 authentischen und leckeren Rezepten die Küche ihrer Heimat. Egal ob schnell zubereitetes Streetfood, klassische Hauptgerichte oder verlockende Desserts für jeden Geschmack und Anlass ist das Richtige dabei. Begleitet wird die Reise von Porträts afrikanischer Künstler, die ihre Gedanken und ihre Liebe zum heimischen Essen teilen.
Rezension:
"(...) über 70 authentische, kunterbunte und leckere Rezepte der preisgekrönten Köchin Le Chef Anto, ergänzt durch wunderschöne Fotografien und Künstlerporträts, machen "Afrika - Das Kochbuch" zu etwas ganz Besonderem." Käfer - Die Zeitung