Verlag | Pustet |
Auflage | 2013 |
Seiten | 176 |
Format | 21,5 x 24,9 x 2,0 cm |
Gewicht | 790 g |
ISBN-10 | 3702507043 |
ISBN-13 | 9783702507046 |
Bestell-Nr | 70250704A |
Das Gute von der AlmSeit Jahrzehnten ist Herbert Gschwendtner für den ORF Salzburg und für die Salzburg-Krone auf den Almendes Salzburger Landes unterwegs. Er kennt nicht nur die Landschaft und die Hütten, sondern auch die Sennund Wirtsleute, ihr Leben mit und in der Natur. Er ist ein Genießer der Almprodukte und der verschiedenen Schmankerl, deren Rezepte oft seit Generationen überliefert wurden. Herbert Gschwendtner beschreibt die Wege zu den Almen Salzburgs mit den besten Schmankerln, er stellt die Hütten mit ihren Traditionen und Besonderheiten vor, und er bringt die zugehörigen Rezepte, die ihm die Wirtsleute selbst verraten haben. An Guatn!