Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2022 |
Seiten | 64 |
Format | 16,7 x 0,5 x 20,0 cm |
Klappenbroschur | |
Gewicht | 204 g |
Reihe | GU Küchenratgeber |
ISBN-10 | 3833882530 |
ISBN-13 | 9783833882531 |
Bestell-Nr | 83388253A |
Unkomplizierte Köstlichkeiten - als Auftakt für ein Menü, zum geselligen Snacken oder als kleines Abendessen im Alltag
Köstliche Vorspeisen vom Mittelmeer gefällig? Jetzt die besten Tapas und Antipasti ganz einfach selbst machen - zum Snacken und zum Sattessen!
Alle sitzen an einem Tisch, bedienen sich an Mezze, Antipasti, Brot, Dips und Gemüse - dieses Fingerfood Konzept lässt sich nicht nur prima mit Gästen und Freunden umsetzen, es überzeugt auch die Familie. Denn das Antipasti Buch ist nicht nur der Garant für kreative Mahlzeiten, sondern auch für passende Rezepte zu jeder Gelegenheit. Food-Expertin Angelika Ilies zeigt mit ihrer ganzen Expertise, wie sich kleine Gerichte mit ganz viel Geschmack einfach selbst zubereiten lassen.
Antipasti Kochbuch
Los geht es mit einer Übersicht, welche Zutaten man immer Zuhause haben sollte. Tipps zum Planen eines Buffets sowie verschiedene Küchentechniken runden das Rezeptebuch ab. Wer die Basics kennt, der kann direkt loslegen und diese Kleinigkeiten als Vorspeise, Hauptspeise oder Beilage zubereiten:
Erbsen-Spa ghetti-FrittataScharfe PilzkrokettenSalbei-AuberginenSchnitzelröllchen mit Salat
Tapas Abend für zwei
Ganz egal ob am gedeckten Tisch mit Kerzenlicht zu einem romantischen Dinner oder beim Grillfest mit Freunden: Der Vorteil von Mezze, Tapas und Snacks liegt darin, dass sie sich hervorragend vorbereiten lassen und nicht viel Arbeit machen. Mit maximal 10 Zutaten zaubert die Autorin diese Gerichte:
Zitronen-Knoblauch-HähnchenPintxos mit BohnencremeTramezzini mit EiGrüner Tintenfischsalat
Fingerfood und Snack Kochbuch
Neben Tapas und Antipasti aus den Mittelmeerländern gibt es auch Vorspeisen sowie Fingerfood, das sich mit wenigen Kniffen in ein Hauptgericht verwandeln lässt. Ein All-in-one-Kochbuch für die gesunde Ernährung, das folgendes verspricht:
Mehr als 30 köstliche RezepteVegane, vegetarische und mischköstliche MahlzeitenTipps zum Anrichten und ServierenBlitzrezepteAnfängerrezepte
Inhaltsverzeichnis:
Hinweis zur OptimierungImpressum»GU-Kochen-Plus«-AppDas Schwarze BlattAbkürzungsverzeichnisAngelika IliesBlitzrezept: Kräuter-ChampignonsGemüse & KartoffelnBrot & Co.Fleisch & WurstFisch & MeeresfrüchteDie AutorinDie FotografinDas Prinzip: Antipasti & TapasSo geht's: Gemüse in Öl einlegenBasic-Zutaten für Antipasti & Co.Einladung zum BüfettSo gelingt's: KüchentechnikDie perfekte Kombi