Aus Italiens Küchen - Mit einer profunden Übersicht über die italienischen Weine
Verlag | Echtzeit |
Auflage | 2023 |
Seiten | 552 |
Format | 25 cm |
Gewicht | 1110 g |
ISBN-10 | 390580042X |
ISBN-13 | 9783905800425 |
Bestell-Nr | 90580042A |
Lesen Sie die Rezepte vor dem Kochen oder noch besser bereits vor dem Einkaufen genau durch. So werden Ihnen der Ablauf des Kochens und die Zusammenhänge klar, und Sie können sich anschließend alle Arbeiten genau einteilen und vieles im voraus machen. Dieses Vorgehen ist besonders wichtig bei Gerichten, die vor dem Anrichten noch kleine Handreichungen erfordern. Gut zubereitet ist halb gekocht!
Ihr beliebtestes Buch verfasste Marianne Kaltenbach zusammen mit Virginia Cerabolini. Das vergriffene Meisterwerk ist neu erschienen, in genauso edler und feinsinniger Ausstattung wie das Fundstück «Aus Frankreichs Küchen» und das Standardwerk «Aus Schweizer Küchen». Endlich ist die Kaltenbach-Trilogie komplett. Neu in dieser Ausgabe: Philipp Schwander, Master of Wine, über den Aufstieg des italienischen Weinbaus.Marianne Kaltenbach (1921-2005) avancierte nach einer Drogistenlehre zur berühmtesten Kochbuchautorin der Schweiz.Virginia Cerabolini war Mitglied der Accademia Italiana della Cucina und mit Marianne Kaltenbach befreundet.