Aus dem Wald - 50 feine Rezepte mit Steinpilz, Pfifferling und Co.
Verlag | Christian |
Auflage | 2022 |
Seiten | 192 |
Format | 19,1 x 1,8 x 26,5 cm |
Gewicht | 772 g |
ISBN-10 | 3959616791 |
ISBN-13 | 9783959616799 |
Bestell-Nr | 95961679A |
So vielseitig. So köstlich. Martin Nordin kocht vegetarische und vegane Rezepte mit Pilzen in der Hauptrolle.
Pilze sind in der Küche sehr beliebt, doch jenseits von Risotto und sahnigen Pilzsaucen gehen einem häufig die Ideen für ihre Zubereitung aus. Höchste Zeit also für ein Kochbuch, das sich ganz und gar kreativen und vielseitigen Rezepten für Pilze widmet. Sie alle sind vegetarisch bzw. vegan, denn ihr herzhaftes Umami-Aroma und ihre fleischige Textur lassen definitiv keine kulinarischen Wünsche offen - ganz ohne Steak und Co.!
Kreative Pilzrezepte fr jeden Geschmack - von einfach bis sophisticatedAußerdem: Grundrezepte für Saucen, Gewürzmischungen, Fonds und BrotteigMit Übersicht über die gängigsten PilzsortenFleischlose Küche: Alle Gerichte sind vegan bzw. vegetarisch
Rezension:
"Der Schwede Martin Nordin ist ein Meister, wenn es darum geht, aus Gemüse ein wildes Aromenspektakel zu machen." Lust aus Genuss