Backen - pikant & deftig - 100 köstliche Ofengerichte. Flammkuchen - Pizza - Sauerteigbrote - Fingerfood
Verlag | Landwirtschaftsverlag |
Auflage | 2020 |
Format | 21,2 x 1,6 x 28,8 cm |
Gewicht | 800 g |
Reihe | Einfach Hausgemacht |
ISBN-10 | 3784356761 |
ISBN-13 | 9783784356761 |
Bestell-Nr | 78435676A |
In diesem Buch finden sich aus sieben Jahren Einfach Hausgemacht die unwiderstehlichsten Backideen im pikanten Klein- und Großformat: Absolut im Trend sind unsere selbstgemachten Brote und Brötchen mit Hefe- und Sauerteig von der Bayerischen kruste bis zum gefüllten Partybrot. Ob Pizzen, Focaccias oder Flammkuchen, das Heft präsentiert sie in vielfältigen Varianten - etwa belegt mit Saisongemüse und -früchten, Pilzen, Schinken und diversen Käsesorten. Unsere klassischen und kreativen Varianten von Gemüsekuchen, Quiches und Tartes haben ebenfalls eine große Fangemeinde. Und auch unsere unkomplizierten Fingerfood- und Snackideen für Bruschette, Brotstangen, Minifladenbrote & Co. sind zu vielen Anlässen heiß begehrt. Alle Rezepte in diesem Sonderheft kommen mit Zutaten aus gut sortierten Supermärkten aus, sind mehrfach getestet und gelingsicher beschrieben.