Verlag | Stocker |
Auflage | 2018 |
Seiten | 128 |
Format | 19,0 x 25,6 x 1,5 cm |
Gewicht | 654 g |
ISBN-10 | 3702017607 |
ISBN-13 | 9783702017606 |
Bestell-Nr | 70201760A |
Augenweide und GaumenfreudeFinalistin bei "Das große Backen 2017"-Über 50 Lieblingsrezepte-Von ganz einfach bis meisterhaft-Basics, Schritt-für-Schritt-Fotos und AnleitungsvideosDer Trend zum Backen hält seit Jahren an. Infiziert von dieser Leidenschaft hat es die gebürtige Steirerin Bianca Wohlgemuth in der Fernsehshow "Das große Backen 2017" bis ins Finale geschafft. Ihr Werdegang vom backbegeisterten kleinen Mädchen bis hin zur Teilnahme an der Backshow spiegelt sich in den Kapiteln im Buch wider. Kekse oder Bananenschnitten, die sie in ihrer Kindheit mit Oma und Mama gebacken hat, bäckt sie mit Kindern nach. Als Jugendliche und junge Erwachsene werden die Herausforderungen größer - Kardinalschnitten, Flotte Charlotte oder ihre Erdbeer-Kokos-Torte zeugen davon. Als Bianca sich der französischen Patisserie zuwendet, wird das Backen von Macarons oder Mandelkaramell-Tarte mit Zartbitterganache und Himbeeren für sie zum Abenteuer. Ihre Teilnahme an der Fernsehshow wird mit zahlreic hen Fotos, mit Zitaten der Jury und natürlich mit den "Meisterwerken des guten Geschmacks", die sie vor laufenden Kameras gezaubert hat, dokumentiert. Viele Basic-Rezepte mit hilfreichen Tipps, Schritt-für-Schritt-Fotos und Anleitungsvideos vervollständigen Biancas Backbuch.