Bierspatzen und Brauergulasch - Das fränkische Bierkochbuch
Verlag | Husum |
Auflage | 2017 |
Seiten | 93 |
Format | 15,2 x 1,2 x 15,2 cm |
Gewicht | 216 g |
Reihe | Regionale Küche |
ISBN-10 | 389876558X |
ISBN-13 | 9783898765589 |
Bestell-Nr | 89876558A |
Das "Bierland" Oberfranken verbindet Deutschlands größte Brauereidichte mit köstlichem Essen. Ungezählt sind die flüssigen und handfesten Leckereien, die durch die Beigabe von Bier erst richtig schmackhaft werden: köstliche Brotzeiten, Suppen aller Art, deftige Fleisch- oder zarte Fischgerichte. Sogar saftigen Kuchen und feinen Desserts verleiht der Gerstensaft eine ganz besondere Note. Die 41 Rezepte dieses Büchleins stellen die besten Bier-Schmankerl vor machen das Nachkochen zu Hause zum Vergnügen nicht nur für Biertrinker. Darüber hinaus geben die Autorinnen einen Überblick über die jahrtausendealte Kulturgeschichte des Bieres.