Brot & Stulle - 85 feine Rezepte von Butterbrot bis Smörgåstårta
Verlag | Christian |
Auflage | 2024 |
Seiten | 192 |
Format | 19,8 x 1,8 x 26,3 cm |
Gewicht | 826 g |
ISBN-10 | 3959618573 |
ISBN-13 | 9783959618571 |
Bestell-Nr | 95961857A |
Das Stullen Kochbuch: kreative Alternativen zum abendlichen Salamibrot
Köstliche Rezepte für verschiedene Brotsorten und dazu passende Beläge
Baguette mit Fenchel-Aprikosen-Slaw, Toastbrot Caesar Style, Schwarzbrot mit Rote-Bete-Hummus und geröstetem Apfel, Anna Hogg alias @von_tisch_zu_tisch präsentiert in ihrem Buch nicht nur eine Vielzahl bunter Kreationen jenseits des schnöden Salami- oder Käsebrotes, sondern zeigt auch, mit welchem Belag Sauerteigbrot, Baguette, Toast und Co. jeweils am besten harmonieren. Einfache Rezepte für jeden Tag, effektvoll und zu 100 % köstlich!