Brote, einfach handgemacht: Das No-Knead- Bread - ganz ohne kneten
Verlag | Edel Books - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe |
Auflage | 2016 |
Seiten | 120 |
Format | 19,6 x 25,6 x 1,5 cm |
Gewicht | 621 g |
Reihe | 301 - Edel Edition |
ISBN-10 | 384190422X |
ISBN-13 | 9783841904225 |
Bestell-Nr | 84190422A |
Knusprige Kruste, perfekte Krume - diese Brotrezepte sind unvergleichlich, dank der sensationellen "No- Knead- Bread- Methode". Gute Zutaten, etwas Zeit, eine ofenfeste Form mit Deckel und schon backen Sie weltmeisterliche Brote ganz ohne Kneten einfach zu Hause. In diesem Buch finden Sie Rezepte und Tipps zu: ·So funktioniert der Grundteig für das "No- knead- Bread" ·Rezepte mit verschiedenen Mehlsorten, mit Nüssen, Kernen, Saaten, Quinoa oder Mais ·Spezialitäten wie Brötchen, Focaccia, Fladenbrot und Ciabatta ·Feine Variationen mit speziellen Gewürzen und Aromen wie Salbei oder Safran , mit Früchten oder Gemüsen Das ist wahrer Brotgenuss - einfach, handgemacht und köstlich!