CHILI BARBECUE - Kulinarische Grill-Abenteuer mit scharfen Zutaten
Verlag | Kling Kressbronn |
Auflage | 2012 |
Seiten | 208 |
Format | 24 cm |
Gewicht | 600 g |
ISBN-10 | 3980432955 |
ISBN-13 | 9783980432955 |
Bestell-Nr | 98043295A |
Harald Zoschke (Autor "Das Chili Pepper Buch 2.0") zeigt, wie vielfältig sich Chili und Paprika auf dem Grill verwenden lassen, ebenso im Barbecue Smoker, im Dutch Oven und auf der Zedern-Planke. Rund 100 reich bebilderte peppige Rezepte mit Schwein, Rind, Geflügel, Fisch und Seafood, aber auch Leckeres für Vegetarier. Sogar Gebackenes und pikante Desserts vom Grill fehlen nicht. Eine Chili-Einführung mit Tipps zum Einkauf, Verwenden und Konservieren der scharfen Schoten rundet das Buch ab.
Grillen & Barbecue und pikante-Chili- Küche. in CHILI BARBECUE kommt zusammen, was zusammengehört. Aber keine Angst: In den Rezepten gibts keine Schärfe-Rekorde oder Mutproben. Vielmehr heben hier Chilis in vielfältigster Weise den Geschmack und sorgen für neue kulinarische Dimensionen. HaraldZoschke ("Das Chili Pepper Buch 2.0") zeigt, wie abwechslungsreich sich Chili und Paprika auf dem Grill verwenden lassen, ebenso im Barbecue Smoker, im Dutch Oven und auf der Zedernplanke. Rund 100 reich bebilderte peppige Rezepte mit Schwein, Rind, Geflügel, Fisch und Seafood erwarten Sie, aber auchLeckeres für "eingefleischte" Vegetarier. Sogar Gebackenes und pikante Desserts vom Grill fehlen nicht. Eine Chili-Einführung mit vielen Tipps zum Einkauf, Verwenden und Konservieren der scharfen Schoten rundet das Buch ab. Durchgängig in Farbe.
Inhaltsverzeichnis:
Kapitel-Übersicht:Chili-Infos (Sorten, Einkauf, Anbau, Verwendung)Rezepte:Fein vom SchweinRund ums RindGlamouröses GeflügelFisch und SeafoodHauptsache ChiliVegetarisches vom GrillZünftige BeilagenSüßes und DessertsSoßen, Dips und SalsaMarinaden und GlasurenWürzmischungen und RubsIndexRezept-Index