Casablanca - Authentische Rezepte aus Marokko voller Herz und Leidenschaft - abwechslungsreich, aromatisch, traditionell und modern
Vergleich zu frühere Preisbindung3
Verlag | Südwest |
Auflage | 2018 |
Seiten | 224 |
Format | 20,0 x 2,3 x 24,2 cm |
Gewicht | 1016 g |
ISBN-10 | 3517097330 |
ISBN-13 | 9783517097336 |
Bestell-Nr | 51709733 |
Der Duft des Orients
Marokko ist eines der Top-Reiseziele der Welt und gleichzeitig ein Eldorado für Genießer. Vor allem in Casablanca, der größten Stadt des Landes, verschmilzt die Küche der Berber und Araber mit europäischen und schwarzafrikanischen Einflüssen zu unglaublich vielseitigen und aufregenden Gerichten. Die Köchin Nargisse Benkabbou verbindet den authentischen marokkanischen Geist mit dem Zeitgenössischen, um einfach umzusetzende Rezepte für den Alltag zu schaffen. Ihr Buch enthält 100 Rezepte von Artischocken-Tajine über Pfirsich-Rindfleisch-Eintopf mit Ras-El-Hanout bis hin zu Schokoladenpudding mit marokkanischem Minztee versetzt.
Ausstattung: Ca. 120 Farbfotos
Rezension:
»Hier passt alles perfekt zusammen, deshalb ist dieses Kochbuch für mich ein außergewöhnliches marokkanisches Kochbuch, für alle die es lecker und alltagstauglich mögen!« Ira Moritz