Verlag | Mosaik |
Auflage | 2016 |
Seiten | 176 |
Format | 21,8 x 27,4 x 1,7 cm |
Gewicht | 908 g |
ISBN-10 | 3442393019 |
ISBN-13 | 9783442393015 |
Bestell-Nr | 44239301A |
"Backen ist ein Stückchen Heimat" Cynthia Barcomi
Die Baking Queen nimmt Sie mit in ihre Heimat New York. Lassen Sie sich verführen von den Kuchen-Allstars aus den USA!
-Cremige Cheesecakes, blättrige Pies und zarte Tartes - auch glutenfrei
-Schnitten und Teigtaschen, schnell gebacken und aus der Hand gegessen
-Aus zwei mach eins: kreative Gebäckkreuzungen
-Köstliche herzhafte Rezepte - als Snack oder ganze Mahlzeit
Vielfach kopiert, nie erreicht: Endlich lüftet Cynthia Barcomi das Geheimnis um das Rezept ihres legendären New York Cheesecake!
Ausstattung: 4-farbig, 99 Fotos, Lesebändchen
Rezension:
»Das neue Buch der Wahlberlinerin ist (fast zu) lecker.« Martha Stewart Living