x
Cook & Chill in Theorie und Praxis 3. Auflage

Cook & Chill in Theorie und Praxis 3. Auflage - Planung - Umsetzung - Kosten

Taschenbuch
127,87 €
inkl. MwSt. versandkostenfrei!

Reduzierte Artikel in dieser Kategorie

Preisbindung aufgehoben3
3,99 € 11,00 €3
Preisbindung aufgehoben3
5,99 € 24,00 €3
Preisbindung aufgehoben3
5,99 € 10,00 €3
Vergleich zu UVP4
58,50 € 59,00 €4

Produktdetails  
Verlag Behr's Verlag
Auflage 2023
Seiten 84
Format 21,0 x 0,7 x 30,0 cm
Gewicht 295 g
ISBN-10 395468862X
ISBN-13 9783954688623
Bestell-Nr 95468862A

Produktbeschreibung  

Das Cook & Chill-Verfahren hat sich längst als praktisches Produktionsverfahren etabliert. Die Entkopplung der Produktion von der Ausgabe ermöglicht eine hochwertige Fernverpflegung und ein Qualitätsverlust durch langes Warmhalten wird vermieden. So wird das Cook & Chill-Verfahren zu einer kostengünstigeren, sicheren und qualitativ hochwertigen Alternative zur klassischen Form der Warmverpflegung mit Heißhaltung. Durch die Aktualisierung mehrerer Normen, darunter die Norm DIN 10536 "Lebensmittelhygiene - Cook & Chill-Verfahren - Hygieneanforderungen" (Ausgabe 2023) gilt es einige Neuerungen zu beachten, die die Neuauflage dieses Buchs begründen. So gilt es insbesondere mikrobiologische Gefahren durch eine gute Hygienepraxis zu beherrschen.

Klappentext:

Cook & Chill in Theorie und Praxis hilft Ihnen dabei und bietet Ihnen die ideale Grundlage, sowohl für die Planung und Einführung von Cook & Chill in Ihrem Betrieb als auch für die Anwendung und Prozess-Optimierung.
Gesetzliche Forderungen umsetzen: Die Grundlage für eine sichere Speisenproduktion schaffen Cook & Chill richtig planen und in Ihrem Betrieb einführen: Stolperfallen kennen, ausschließen und Prozesse optimierenHygieneanforderungen erfüllen: Gäste mit sicheren Speisen und maximaler Qualität begeisternVon den Vorteilen dieses Produktionssystems profitieren: Flexibilität erhöhen, Überhänge reduzieren, sensorische und ernährungsphysiologische Qualität maximieren Motivation im Team erhöhen: Akzeptanz schaffen und Mitarbeiter von Cook & Chill überzeugen
Dieses Buch ist ein Muss für alle Betriebsleiter und Mitarbeiter aus der Gemeinschaftsverpflegung, die ihre Gäste mit sicheren und qualitativ hochwertigen Speisen überzeugen möchten und dabei von dem unschlagbar v orteilhaften und sicheren Produktionsverfahren profitieren möchten.

Mehr Angebote zum Thema  

Verpasse keine Highlights & Aktionen. Jetzt zum Newsletter anmelden.

Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, willigen Sie damit ein, dass Ihre E-Mail Adresse gespeichert und gemäß Art. 6 Abs. 1 a) DSGVO verarbeitet wird. Einzelheiten zur Speicherung und Nutzung Ihrer Daten finden Sie unter Datenschutz und Datensicherheit. Zur Optimierung unseres Angebots werten wir in anonymisierter Form aus, wie viele Links in unserem Newsletter angeklickt werden. Diese Auswertung lässt keinen Rückschluss auf Ihre Person oder sonstige Ihrer Daten zu und wird nicht mit anderen personenbezogenen Daten oder Bestelldaten verbunden. Die Auswertung der Klickzahlen erfolgt allein zu statistischen Zwecken.
Eine Abmeldung ist jederzeit über einen Link am Ende jeden Newsletters möglich.
1 Mängelexemplare sind Bücher mit leichten Beschädigungen wie angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem. Diese Bücher sind durch einen Stempel "Mängelexemplar" als solche gekennzeichnet. Die frühere Buchpreisbindung ist dadurch aufgehoben. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den gebundenen Preis eines mangelfreien Exemplars.

2 Mängelexemplare sind Bücher mit leichten Beschädigungen wie angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem. Diese Bücher sind durch einen Stempel "Mängelexemplar" als solche gekennzeichnet. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den ehemaligen gebundenen Preis eines mangelfreien Exemplars.

3 Die Preisbindung dieses Artikels wurde aufgehoben. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den vorherigen gebundenen Ladenpreis.

4 Der Preisvergleich bezieht sich auf die unverbindliche Preisempfehlung, wie diese vom Hersteller oder von einem Lieferanten zur Verfügung gestellt wird.

5 Diese Artikel haben leichte Beschädigungen wie angestoßenen Ecken, Kratzer oder ähnliches und können teilweise mit einem Stempel "Mängelexemplar" als solche gekennzeichnet sein. Der Preisvergleich bezieht sich auf die unverbindliche Preisempfehlung, wie diese vom Hersteller oder von einem Lieferanten zur Verfügung gestellt wird.

6 Der Preisvergleich bezieht sich auf die Summe der Einzelpreise der Artikel im Paket. Bei den zum Kauf angebotenen Artikeln handelt es sich um Mängelexemplare oder die Preisbindung dieser Artikel wurde aufgehoben oder der Preis wurde vom Verlag gesenkt oder um eine ehemalige unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den vorherigen Preis. Der jeweils zutreffende Grund wird Ihnen auf der Artikelseite dargestellt.

7 Der gebundene Preis des Buches wurde vom Verlag gesenkt. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den vorherigen gebundenen Preis.

8 Sonderausgabe in anderer Ausstattung, inhaltlich identisch. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den Vergleich Originalausgabe zu Sonderausgabe.

9 Der Preisvergleich bezieht sich auf den Originalpreis eines neuen Exemplares.

Alle Preisangaben inkl. gesetzlicher MwSt. und ggf. zzgl. Versandkosten.