Verlag | Mosaik |
Auflage | 2015 |
Seiten | 160 |
Format | 21,5 x 27,5 x 1,5 cm |
m. Lesebändchen | |
Gewicht | 846 g |
ISBN-10 | 3442392780 |
ISBN-13 | 9783442392780 |
Bestell-Nr | 44239278A |
70 Rezepte für Kleingebäck in allen Formen und Geschmacksrichtungen: Cookies, Cracker, Shortbread, Brownies, Baisers, Biscotti, Schweineohren, Katzenzungen, Amerikaner, Makronen ...
Ob zum Kaffee oder Tee, als hübsch verpacktes Geschenk, für Gäste, verregnete Nachmittage oder Heißhungerattacken, als Betthupferl, Energiekick oder einfach zwischendurch - hier findet jeder sein neues Lieblingsrezept.
Alles im Handumdrehen gezaubert, ganz einfach nachzumachen.
Ausstattung: 4-farbig; mit ca. 87 Abbildungen; Lesebändchen
Rezension:
"Cynthia Barcomi interpretiert Klassiker des Kleingebäcks neu." ARD Buffet Magazin