Das Beste aus der Kokosnuss - Natives Bio-Kokosöl und Bio-Kokosmehl
Verlag | Systemed |
Auflage | 2013 |
Seiten | 64 |
Format | 12,6 x 12,7 x 0,5 cm |
Gewicht | 73 g |
Reihe | Die kleine Kokos-Fett-Reihe |
ISBN-10 | 3942772566 |
ISBN-13 | 9783942772563 |
Bestell-Nr | 94277256A |
Ergänzt den Titel 'Kokosöl (nicht nur) fürs Hirn!' (ISBN 978-3-942772-38-9)
Beschreibungstext zum Haupttitel:
Low-Carb und die Kokosnuss - das Traumpaar für die (Hirn-)Gesundheit!
Die »Gebrauchsanweisung« für die sensationelle Wirkung des Kokosfetts.
Dr. Bruce Fife sagt: »Wenn irgendein Nahrungsmittel als Brainfood [Hirnnahrung] bezeichnet werden könnte, dann wäre es das Kokosöl.« Genau dort setzt dieser Praxisratgeber von Ulrike Gonder an. Sie liefert eine verständliche Zusammenfassung der Vorzüge von Kokosöl insbesondere zur Prävention und Behandlung von Alzheimer, Demenz und anderen Hirnfunktionsstörungen. Außerdem stellt sie dar, warum es günstig ist, zusätzlich die Kohlenhydrate im Essen zu begrenzen und welche kohlenhydratreduzierte Ernährung für wen geeignet ist.