Das Fischräucherbuch - Wissen & Methoden - Rezepte & Genuss. Glut & Späne-Expertenwissen
Verlag | Verlag Eugen Ulmer |
Auflage | 2021 |
Seiten | 336 |
Format | 20,5 x 3,3 x 27,2 cm |
Gewicht | 1441 g |
ISBN-10 | 3818611696 |
ISBN-13 | 9783818611699 |
Bestell-Nr | 81861169A |
In diesem ultimativen Standardwerk zum Thema Fischräuchern trifft traditionelle Handwerkskunst auf innovative Räuchertechniken: Fischereiwissenschaftler und Räuchermeister Michael Wickert zeigt, wie man in einfachen Schritten aus frischem Fisch und Feuer, Holz und Spänen rauchig-würzige Köstlichkeiten zaubert. Ein kompletter Überblick über Räuchertechniken und -geräte, eine umfangreiche Warenkunde und geniale Expertentipps vermitteln hochaktuelles Wissen für Einsteiger und Räucherprofis. Über 40 klassische Räucherrezepte und inspirierende Neukreationen begeistern jeden Hobby- und Spitzenkoch. Ein neuer Klassiker, der den wachsenden Trend zum Fisch selber räuchern in ein kulinarisches Fest verwandelt.