Das Rennrad-Kochbuch - 60 Rezepte für jede Tour
Verlag | Delius Klasing |
Auflage | 2019 |
Seiten | 160 |
Format | 22,3 x 22,7 x 1,4 cm |
Gewicht | 799 g |
ISBN-10 | 366711057X |
ISBN-13 | 9783667110572 |
Bestell-Nr | 66711057A |
Perfektes Etappen-Futter
Nicht nur Leistungssportler wissen, wie wichtig gute Ernährung für die eigene Leistungsfähigkeit ist. Auch für Hobby-Radler und Wochenend-Fahrer gilt: Wer sich richtig ernährt, kann auch besser Rad fahren. Vor diesem Hintergrund hat der Niederländer Meisterkoch Ben van Beurten nicht nur Rezepte zusammengestellt, die Radsportler vor, während und nach ihrer Tour optimal mit Nährstoffen versorgen. Er unterscheidet bei seinem Empfehlungen zudem zwischen optimalen Gerichten vor und bei Training und Rennen, bei schönem oder schlechtem Wetter, sowie für flache und bergige Etappen.
- Rezepte, buchstäblich für jedes Terrain
- Sozusagen "Erprobt an Profis"
- Einfach, aber genau beschrieben und schön fotografiert