Das ganze Brot - 70 geniale No-Waste-Rezepte mit dem Brot von gestern
Verlag | Christian |
Auflage | 2021 |
Seiten | 160 |
Format | 17,0 x 1,9 x 24,0 cm |
Gewicht | 580 g |
ISBN-10 | 3959615353 |
ISBN-13 | 9783959615358 |
Bestell-Nr | 95961535A |
Resteverwertung war nie leckerer!
Klappentext:
Nie wieder altes Brot wegwerfen! Brot ist ein Grundnahrungsmittel, doch kaum etwas wird so oft weggeworfen. Denn was lässt sich schon mit altem Brot anfangen? Ganz viele grandiose Gerichte! Hier sind 70 einfache, kreative und leckere Rezepte gegen Lebensmittelverschwendung zum Verwenden von altbackenem Brot. Herzhaft oder süß, es bleibt kein Krümel übrig: Von »Brotauflauf mit Pilzen und Petersilienpesto« über »Arabischen Brotsalat mit Granatapfel und Minze« bis zu »Brot-Bananen-Pfannkuchen mit Krokant« hier wird jeder Brotrest verwertet. Nachhaltig kochen kann so einfach sein!
Rezension:
"In diesem Buch wird wirklich jeder Krumel verwendet, das schmeckt nicht nur gut, sondern das ist wirklich nachhaltig. Und ganz nebenbei schont diese No-Waste-Ernährung unseren Geldbeutel." Münchner Merkur