Das goldene Kalb - Ein Plädoyer für Tierwohl und nachhaltige Landwirtschaft
Verlag | Brandstätter |
Auflage | 2022 |
Seiten | 208 |
Format | 21,0 x 2,0 x 26,0 cm |
Gewicht | 1088 g |
ISBN-10 | 3710605881 |
ISBN-13 | 9783710605888 |
Bestell-Nr | 71060588A |
Nose-to-tail-Rezepte von Ludwig Maurer, Sepp Schellhorn, Patrick Pass, Andreas Döllerer u.v.m.
Mit Texten von Alexander Rabl und Fotografien von Joerg Lehmann
Auszeichnungen:
Bronze in der Rubrik "Fleisch" Deutscher Kochbuchpreis 2022
Rezension:
Hannes Hönegger erzählt eine packende Geschichte, wie er es vom Sträfling zum Vorzeigebauern schaffte und dem Kalb mit Wertschätzung begegnet. Philipp Braun OÖ Nachrichten 20220430