Der Brotdoc - Gesundes Brot aus meinem Ofen. Backen mit naturbelassenem Sauerteig, Hefeteig & Co.
Verlag | Christian |
Auflage | 2021 |
Seiten | 208 |
Format | 19,8 x 2,4 x 26,4 cm |
Gewicht | 967 g |
ISBN-10 | 3959613938 |
ISBN-13 | 9783959613934 |
Bestell-Nr | 95961393A |
Nach dem Erfolg des »Brotbackbuch Nr. 2« von Lutz Geißler und Björn Hollensteiner alias »Der Brotdoc« legt der Brotdoc jetzt nach: Ein Brotbackbuch für Einsteiger ohne Vorkenntnisse. Brotbacken ohne teures Equipment. Mit leicht verständlicher Einleitung, in der der Brotdoc das wesentliche Know-how zusammenfasst und über gesundheitliche Vorteile von selbst gebackenem Brot informiert. Hiermit stellen sich schnell Backerfolge ein. - Mit Step-by-Step-Anleitungen für die wichtigsten Arbeitsschritte- Ausführliche Erklärung des gefürchteten Sauerteigs- Mit 65 Rezepten (von Beginner-Rezepten zu Könner-Roggenbroten) und vielen Tipps
Rezension:
"Dem Autodidakten Hollensteiner ist insgesamt ein Buch gelungen, mit dem nach einer kompakten Einführung jeder Backbegeisterte, ob Anfänger oder Fortgeschritten, auch mit der normalen Küchenausstattung direkt loslegen kann." Heilpraxis Magazin