Verlag | Demmler-Verlag |
Auflage | 2014 |
Seiten | 128 |
Format | 14,9 x 21,0 x 0,8 cm |
Gewicht | 316 g |
ISBN-10 | 3944102037 |
ISBN-13 | 9783944102030 |
Bestell-Nr | 94410203A |
Sanddorn wird auf Grund seines hohen Vitamin-C-Gehaltes auch die "Zitrone des Nordens" genannt. Darstellung seiner Herkunft, Geschichte, der Biologie, des Anbaus und der Ernte sowie der vielseitigen Verwendung für Küche, Hausapotheke und für Körper- und Schönheitspflege. Der Rezeptteil gibt manche Anregung für die Anwendung des Sanddorns zu köstlichen Speisen.
Im vorliegenden Buch wird die Geschichte, Herkunft,die Biologie, der Anbau und die Ernte sowiedie vielseitige Verwendung des Sanddornsfür Küche und Hausapotheke wie auch zur Körper-und Schönheitspflege dargestellt.Der Rezeptteil gibt manche Anregung zur Anwendungdes Sanddorns für gesunde und köstlicheSpeisen.Sanddorn wird auf Grund seines hohen Vitamin - CGehaltes auch die " Zitrone des Nordens" genannt.Das Buch möge ebenfalls dazu beitragen,dass die heilende und gesundheitsförderndeWirkung des Sanddorns eine breitere Wirksamkeiterhält.