Der praktische Schweizer-Käser - Kurzgefaßtes Lehrbuch der Milchwirtschaft
Verlag | MV-NaturalScience |
Auflage | 2021 |
Seiten | 336 |
Format | 14,8 x 2,0 x 21,0 cm |
Gewicht | 436 g |
ISBN-10 | 3985326681 |
ISBN-13 | 9783985326686 |
Bestell-Nr | 98532668A |
Weisheiten wachsen wie Bäume, dessen Wurzeln im Wissen der Vergangenheit verankert sind. Und so sind es die Bücher, welche die Errungenschaften der Menschheit beherbergen und nicht nur Geschichten, sondern Informationen aller Art bewahren. Bis heute haben schriftliche Aufzeichnungen einen hohen Stand in unserer Gesellschaft, die mittlerweile von Medien und Internet geprägt ist. Mit unserem vielfältigen Angebot möchten wir dazu beitragen, unseren historischen Wissensbestand zu erhalten und für die Gegenwart sichtbar zu machen. Besonders bedeutend erscheint daher der Erhalt der frühzeitigen Naturwissenschaften, dessen Ursprung weit in die Vergangenheit reicht und bis heute das Fundament der modernen Forschung bildet. Mit unserem vielfältigen Angebot möchten wir den Wundern der Natur auf den Grund gehen, um neue Erkenntnisse aus Altbekanntem zu schöpfen. Wir haben es uns daher zum Auftrag gemacht, die historischen Schriften im alten Stil und alter Schrift, jedoch in höchstmöglicher Qualität und praktischem Taschenbuchformat zu angenehmen Preisen aufzubereiten. Lernen Sie auch unsere anderen Verlage kennen:mv-history | mv-military | mv-wirtschaft | mv-naturalscience |mv-medizin | mv-pädagogik | mv-socialscience | mv-technik | mv-philosophy | mv-religion | mv-kochen | mv-literatur | mv-arts | mv-musik | mv-travel