Die Einmach-Bibel - Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen
Verlag | Christian |
Auflage | 2022 |
Seiten | 320 |
Format | 19,8 x 2,4 x 26,5 cm |
Gewicht | 1205 g |
ISBN-10 | 3862447693 |
ISBN-13 | 9783862447695 |
Bestell-Nr | 86244769A |
Die raffiniertesten Tricks zum Einmachen, Einwecken, Einlegen, Einkochen, Fermentieren und Haltbarmachen. Cremiger Frischkäse, Erdbeer-Rosmarin-Sirup und Bratapfelaufstrich lassen sich ganz einfach selber machen. Als originelles Geschenk für gute Freunde oder zum Aufbewahren im Vorratsschrank geben 325 Rezepte neue Ideen rund ums Jahr. Die Einmach-Tipps aus diesem Kochbuch fangen das Beste der Zutaten ein und konservieren sie. Plopp - los geht's!
Rezension:
Dieses Buch sollte in keiner Küche fehlen tina Koch&Back-Ideen