Die One-Pot-Challenge - Topf vs. Pfanne vs. Blech: Wer gewinnt? Das Kochtrio - moderiert von Jumbo Schreiner
Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2019 |
Seiten | 192 |
Format | 21,6 x 27,2 x 2,4 cm |
Gewicht | 1094 g |
Reihe | GU Themenkochbuch |
ISBN-10 | 383386978X |
ISBN-13 | 9783833869785 |
Bestell-Nr | 83386978M |
Die besten Rezepte für Topf, Pfanne und Blech - unterhaltsam und spannend moderiert von Jumbo Schreiner!
Alles aus einem Topf
Eine Zutat, dreimal anders. In der GU One-Pot-Challenge stellen sich drei begeisterte One Pot-Fans einer Herausforderung: mit Topf, Pfanne und Blech kochen sie mit 20 Zutaten ein brandneues Gericht.
20 Zutaten - 3 Kochgeräte - 60 kreative Rezepte
Tofu im Reisnudel-Topf, als Kroketten oder in der Ingwer-Limetten-Variante. Die Kochprofis ziehen alle Register. Food-Tester und Moderator Jumbo Schreiner entscheidet über das beste Rezept und heizt die Challenge an. Er schaut dem Kochtrio ganz genau in Topf, Pfanne und aufs Blech. Ob vegetarisch, vegan, mit Fisch oder Fleisch, raffinierte Pasta-Ideen oder Low-Carb-Gerichte: Die Rezepte sind einfach, abwechslungsreich und mega-lecker. Dazu gibt es praktische Tipps und hilfreiche Küchen-Tricks. Kurz gesagt: Hier kommt das ultimative Kochbuch für die genialste One Pot-Küche aller Zeiten - und spannende Unterhaltung pur!
Inhalt: "Jumbo proudly presents ... das Kochtrio in der One Pot-Küche!"Pro Zutat ein "Min i-Kapitel"GU-Kochprofis präsentieren zu der jeweiligen Zutat ihr RezeptSpannende HintergrundinfosKüchengeheimnisse und jede Menge Fotos rund um die One Pot-Challenge
Inhaltsverzeichnis:
Hinweis zur OptimierungImpressumVorwort JumboAuberginenBrokkoliFetaGarnelenHackfleischHähnchenschenkelKabeljaufiletKartoffelnKichererbsenLachsfiletLinsenNudelnPaprikaPilzeReisRinderschmorfleischSauerkrautSchweinefiletSüßkartoffelnTofuBackofenhinweisDie Autoren und der ModeratorDie RezeptfotografinDer Peoplefotograf