Die Pizza-Bibel - Von der Kunst, perfekte Pizza zu backen. Vom 13-fachen Pizza-Weltmeister. Empfohlen von Lutz Geißler
Verlag | Verlag Eugen Ulmer |
Auflage | 2021 |
Seiten | 320 |
Format | 22,2 x 2,8 x 26,0 cm |
Gewicht | 1417 g |
ISBN-10 | 3818611688 |
ISBN-13 | 9783818611682 |
Bestell-Nr | 81861168A |
Jeder liebt Pizza! Von der luftigen sizilianischen Pizza bis zur klassischen neapolitanischen Margherita - das Pizzaspektrum ist breit und wunderbar. Warum sollte man sich bei so vielen fabelhaften Pizzasorten auf nur einen Stil festlegen? Die Pizza-Bibel ist ein kompletter Meisterkurs für die Herstellung von köstlicher, perfekter Pizza im Pizzeria-Stil zu Hause. Mit mehr als 75 Rezepten, die Sie kennen und lieben, aber auch solche, in die Sie sich noch verlieben werden. Der 13-fache Pizza-Weltmeister Tony Gemignani verrät all seine Insider-Geheimnisse rund um Teigverarbeitung, Gehzeit, Belag und Technik und gibt Tipps und Tricks, die das Pizzabacken zu Hause zum echten Handwerk machen."Die Pizza-Bibel" wurde 2022 von der GAD mit der Silbermedaille ausgezeichnet.
Rezension:
"Ein Gewinn für alle Pizza-Fans." Preis der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V. "Silber" 2022