DAS Standardwerk für Risotto!
Nach Pasta zählt Risotto zu den beliebtesten Gerichten der italienischen Küche. Zu Recht hat der italienische Klassiker den Ruf als perfektes Wohlfühlgericht. Allerdings steckt beim Kochen von Risotto der Teufel im Detail: falscher Topf, falsche Brühe, falscher Reis, überkocht, nicht ganz gar ... Richtig gutes Risotto erfordert Knowhow! Wissen, das dieses Risotto Kochbuch zusammen mit 75 Rezepten vom Risotto-Weltmeister Holger Zurbrüggen liefert. Ein Grundkochbuch, das in keiner Küche fehlen sollte.
Holger Zurbrüggen leitet als Chef de Cuisine zusammen mit seiner Frau das Restaurant Balthazar in Berlin. Seine Karriere in der Profiküche führte vom elterlichen Betrieb in Greven über verschiedene nationale und internationale Stationen schließlich 1996 nach Berlin. Holger Zurbrüggen zählt zu den prägenden Figuren des japanisch-italienischen Küchenstils, was er durch den Risotto-Weltmeistertitel 1999 und den Vize-Weltmeistertitel für die Kenntnisse von Olivenölen 2000 in Italien krönte. ((Marcin Jucha has spent over decade creating mouthwatering images of all things edible, images that capture his love for nature and his passion for good food. In 2016 Marcin won the price at he category of Food Photographer of the Year, placing him firmly on the world stage of Food Photographers.After years travelling abroad Marcin have returned to his homeland in Tarnow, Poland - where in his beautiful studio he undertakes commercial and editorial assignments and also works on his stock images library.In addition to his food photographic work, Marcin is also passionate landscape photographer, dog lover and keen traveller.))
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