Die See: Das Culinarium der Meeresfische - Die besten Rezepte, Fischlexikon und das Abenteuer der Fischerei. Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2005
Gebundene Ausgabe - zu den Produktdetails
von Thomas Ruhl
-92%2
Früher: 64,00 €2
Als Mängelexemplar
(Zustand: Akzeptabel)
4,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Preisbindung vom Verlag aufgehoben2
Vergleich zu frühere Preisbindung2
Vergleich zu frühere Preisbindung2
Produktdetails
Verlag | Port Culinaire |
Auflage | 2008 |
Seiten | 312 |
Format | 24,8 x 28,6 x 3 cm |
Gewicht | 2160 g |
Reihe | Edition Port Culinaire |
ISBN-10 | 3865282350 |
ISBN-13 | 9783865282354 |
Bestell-Nr | 86528235T |
Produktbeschreibung
-Ein umfassendes und fundiertes Werk in ästhetischer Perfektion
-Lexikon zu über 80 Fischarten
-Über 100 exklusive Rezepte und Grundrezepte von internationalen Spitzenköchen
-Warenkunde mit Tipps für den Einkauf, Qualitätsmerkmale, Konservierung und Verarbeitung von Fischen
-Umfangreiche und spannende Dokumentation von Fangreisen und unterschiedlichen Fangmethoden
-Ausgezeichnet mit dem GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARD 2006 als bestes deutsches Fischbuch
Mehr Angebote zum Thema