Die baltische Küche - Eine kulinarische Reise durch Estland, Lettland und Litauen
Vergleich zu frühere Preisbindung2
Verlag | Dorling Kindersley |
Auflage | 2020 |
Seiten | 224 |
Format | 19,6 x 2,5 x 26,6 cm |
mit Farbschnitt, Cover mit Prägung | |
Gewicht | 1017 g |
ISBN-10 | 3831039526 |
ISBN-13 | 9783831039524 |
Bestell-Nr | 83103952M |
Die Geheimnisse der baltischen Küche!
Salzig wie das Meer, holzig wie die Wälder und süß wie wilde Früchte: Entdecken Sie die bislang noch unbekannte, kulinarische Seite des Baltikums sie trägt eine einzigartige Handschrift aus russischen, skandinavischen und deutschen Einflüssen. Ob Estland, Lettland oder Litauen: Lassen Sie sich mit 68 Rezepten, stimmungsvollen Landschaftsfotos von Reisezielen und interessanten Hintergründen zu lokalen Produkten an die raue Ostsee entführen.
Hommage an die traditionelle und moderne baltische Küche:
Das erste Kochbuch zum Baltikum: Stillen Sie Ihren Reisehunger mit der baltischen Küche von Estland über Lettland bis nach Litauen.
68 Rezepte der baltischen Küche: Frisch von der Küste gibt es geräucherten Fisch mit Sellerie-Remoulade, aus dem Garten kommen die Zutaten für eine herrliche Karotten-Suppe und aus der Backwerkstatt ein leckerer Rhabarber-Streusel-Kuchen.
Wunderschöne Landschafts-Fotografie: Ob Wiesen , Wälder oder Seen die Länder an der Ostseeküste sind wahre Schönheiten, die mit ihrer ursprünglichen Natur restlos beeindrucken.
Hochwertige Ausstattung: Dieses Kochbuch zücken Sie auch bei Sehnsucht nach der Ferne immer wieder gerne aus dem Regal. Mit Farbschnitt und Prägung verrät es schon von außen, wie bezaubernd sein Inhalt ist.
Interessante Hintergrundinfos: Erfahren Sie mehr über typisch baltische Produkte zum Beispiel aus der Landwirtschaft oder dem Backhandwerk.
Das Reisekochbuch für alle Ostsee-Fans, Skandinavien-Urlauber & Baltikum-Entdecker, die sich (neu) in Kultur, Landschaft und in die osteuropäische Küche verlieben wollen.
Rezension:
Wer "Die baltische Küche" von Simon Bajada einmal in die Hand nimmt, wird sich des Zaubers kaum erwehren können [...] Bajada zeichnet sich mit einem frischen Blick aus, der Neugierde entfacht.
Valentinas-Kochbuch.de, Mai 2020
In seinem Kochbuch [...] widmet [Simon Bajada] sich dem Wandel des kulinarischen Baltikums. Er stellt nicht nur traditionelle Rezepte vor, sondern auch moderne Interpretationen.
Stern.de, 24.03.2020
Dieses Kochbuch bringt Fernwehgeplagten die interessante Küche Estlands, Lettlands und Litauens näher.
Schweizer Familie, Ausgabe 20/2020
Endlose Wälder vor Augen, einen Hauch von Honig in der Nase, eine Pirogge im Ofen und Mohn zwischen den Zähnen: Simon Bajadas kulinarischer Trip schickt den Gaumen auf Reisen.
Sonntag aktuell Stuttgart, 06.02.2021
Sehr gelungen.
Mitteldeutsche Zeitung, 28.03.2020
Die baltische Küche hat viel zu bieten, wie dieses Kochbuch beweist.
Kochbuch-Couch.de, April 2020
Ein Kochb uch, das Lust macht, Reisepläne zu schmieden.
Die Presse, 17.04.2020