Die echte Österreichische Küche - Klassiker aus der Alpenrepublik - Die 135 besten Rezepte
Verlag | Stocker |
Auflage | 2017 |
Seiten | 144 |
Format | 23,2 x 1,7 x 26,5 cm |
Gewicht | 883 g |
ISBN-10 | 370201666X |
ISBN-13 | 9783702016661 |
Bestell-Nr | 70201666A |
Echte Hausmannskost ist wieder beliebt! Typische Spezialitäten aus allen österreichischen Bundesländern finden sich in dem reich bebilderten Buch, darunter Salzburger Nockerl, Kärntner Kasnudeln, Tiroler Gröstl, vielfältige Knödelvarianten aus Oberösterreich oder die steirische Schwammerlsuppe (Pilzsuppe) mit Heidensterz (Buchweizensterz). Die Klassiker der Wiener Küche wie Gulasch, Vanillerostbraten, gekochtes Rindfleisch mit verschiedenen Saucen sind ebenso vertreten wie Kaiserschmarrn, gefüllte Palatschinken (Pfannkuchen), Marmorgugelhupf und Mohnnudeln. Schritt-für-Schritt-Abbildungen zeigen, wie ein perfektes Wiener Schnitzel gelingt und der berühmte Apfelstrudel hergestellt wird.