Verlag | Pichler Verlag |
Auflage | 2017 |
Seiten | 688 |
Format | 17,9 x 24,6 x 5,4 cm |
Gewicht | 1505 g |
ISBN-10 | 3222140146 |
ISBN-13 | 9783222140143 |
Bestell-Nr | 22214014A |
Die 1869 erstmals erschienene "Süddeutsche Küche" der Katharina Prato ist ein Klassiker der altösterreichischen Küche. Insgesamt wurden über 1 Million Exemplare verkauft.Bis heute ist das Buch eine wahre Fundgrube für alle, die authentisch nach alten Rezepten kochen möchten. Gastrokritiker und Kochbuchautor Christoph Wagner (1954-2010) erweiterte den Originaltext um wertvolle Erläuterungen und Kommentare und zeigt, wie die alten Rezepte an heutige Koch- und Essgewohnheiten angepasst werden können. Praktische Küchenbibel und Lesebuch in einem: ein Prachtband für alle Freunde nostalgischer Kochkunst.