Die hohe Kunst vom Dampfgaren - 125 Premium-Rezepte für sensationelle Geschmackserlebnisse: Fleisch, Fisch, Gemüse & Desserts
Verlag | Christian |
Auflage | 2023 |
Seiten | 320 |
Format | 23,0 x 3,2 x 27,3 cm |
Gewicht | 1500 g |
ISBN-10 | 3959615388 |
ISBN-13 | 9783959615389 |
Bestell-Nr | 95961538A |
Hier ist das edle Dampfgar-Kochbuch für die Spitzenküche zu Hause. Mit 125 Rezepten für die kreative moderne Küche und zahlreichen Tipps und Tricks vom Profi. Denn in der kreativen Hobby-Gourmetküche darf ein Dampfgarer auf keinen Fall fehlen: Zart gegartes Fleisch, sanft auf den Punkt gedämpfter Fisch oder knackig-leuchtendes Gemüse eröffnen höhere Genuss-Sphären und neue kulinarische Horizonte. Die Profiköchin Susann Kreihe liefert 150 raffinierte Rezepte von »Kalbsfilet mit Miso-Creme« über »Entenbrust mit Bergamotte« und »Schwertfisch-Tataki mit Sojalack« bis zu »Schoko-Tartelettes mit Gin-Erdbeeren«.
Rezension:
"Wer sich dem Dampfgaren nähert, für den gibt es zur Zeit kein besseres Kochbuch.Wer es benutzt, erspart sich viel Lehrgeld." Neue Fakten hotelintern