Die klassische französische Küche - 800 Rezepte vom Koch des Jahrhunderts Joël Robuchon
Verlag | Christian |
Auflage | 2022 |
Seiten | 800 |
Format | 20,5 x 5,5 x 26,2 cm |
Gewicht | 2152 g |
ISBN-10 | 3959615302 |
ISBN-13 | 9783959615303 |
Bestell-Nr | 95961530A |
Hier ist das Lebenswerk des französischen »Koch des Jahrhunderts« Joël Robuchon: Ein bibliophiler Prachtband mit 7 cm Rückenstärke, 2 Lesebändern und hochwertigem Leineneinband. Kein Koch steht so für die klassische französische Küche wie Joël Robuchon. Seine Tochter Sophie hat sein Lebenswerk gesichtet und diese Rezeptselektion kuratiert: 14 Kapitel, 800 Rezepte, umfassende Einführung zu Techniken und Küchenwissen. Von Grundlagen wie Saucen, Fonds und Farcen über Suppen, Vorspeisen, Salate, Fisch & Meeresfrüchte, Geflügel, Fleisch, Wild bis zu Desserts bildet dieser Prachtband die Essenz der französischen Küche ab. Ein Standardwerk, das in keiner Kochbibliothek fehlen darf!
Rezension:
"Alles, was die französische Küche ausmacht, findet sich in diesem Werk (...)" Der Feinschmecker