Die köstliche Küche des Ayurveda - Essen mit Leib und Seele. Über 200 Rezepte. Vollwertig, gesund und einfach zuzubereiten
Verlag | Goldmann |
Auflage | 2004 |
Seiten | 336 |
Format | 18,3 cm |
Gewicht | 320 g |
Reihe | Goldmann Taschenbücher 16639 |
ISBN-10 | 344216639X |
ISBN-13 | 9783442166398 |
Bestell-Nr | 44216639A |
Dieses Buch ist eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Welt der ayurvedischen Küche, die zufriedener, gesünder und vitaler macht. Der bekannte Ayurveda-Spezialist führt in die bekömmliche, kreative und typgerechte Speisenzubereitung nach der Heilweise des Maharishi Ayurveda ein und zeigt deren Vielfalt: köstliche Nudel- und Getreidegerichte, Chutneys, Dhals, Fladen und Lassis. Oberste Maxime ist immer der Geschmack, denn er drückt aus, was Körper und Seele brauchen.