Die neue Landküche - 95 traditionelle Rezepte für jede Jahreszeit
Vergleich zu frühere Preisbindung2
Verlag | Christian |
Auflage | 2020 |
Seiten | 224 |
Format | 19,7 x 2,7 x 26,4 cm |
Gewicht | 961 g |
ISBN-10 | 3959614152 |
ISBN-13 | 9783959614153 |
Bestell-Nr | 95961415M |
Der echte Genuss vom Land kochen Sie wie die Bauern früher und heute mit der Natur: Rhabarber, Radieschen und Rettich sind Frühlingsboten, im Herbst bieten Äpfel, Nüsse, Quitten und Zwetschgen Abwechslung auf dem Teller. Gespickt mit altem Wissen und Bauernweisheiten bieten diese traditionellen Rezepte aus allen Landstrichen Deutschlands von Fläschknepp bis Fliederbeersuppe eine Fundgrube für die moderne Landküche.
Rezension:
"Vom Feld direkt auf den Tisch: bodenständige Bauernküche, die sich nach den Jahreszeiten richtet - alles ohne viel Schnickschnack, aber dafür ausgesprochen schmackhaft." Frau von Heute